Homepage Forum Off-Topic abbinamenti con i cibi? Re: abbinamenti con i cibi?

#7746

FumoNero
Membro

Ciao mangios!!

Interessante questa discussione, ne abbiamo sempre parlato di questo, ma non esisteva una discussione specifica quindi ottima idea!
Personalmente abbino molto i tabacchi con il cibo è una cosa che mi piace molto fare.
Uno degli abbinamenti più “scontati” ed eccellenti è sicuramente il Senza Nome Nero dopo un pranzo a base di carne rossa o sughi a base di carne, veramente delizioso, soddisfacente e lascia un retrogusto in bocca meraviglioso.
Con gli alcolici anche qui tendo ad abbinarci dei Kentucky, quando era buono ad esempio il Van Nelle lo abbinava meravigliosamente al vino rosso d’aperitivo
Con i dolci ho provato varie cose ma non sono ancora riuscito a trovare un vero tabacco da dolce, non era male il Senza Nome Verde ma in realtà ha quel di alcolico questo tabacco che a volte non funziona proprio ci lavorerò
Nel frattempo ti segnalo (non solo a te ma a tutti gli utenti) una discussione molto interessante che sarebbe bello non far morire.
Fumare tabacco è come degustare vino è una cosa un po’ più tecnica ma direi che la si può ben utilizzare per parlare dell’abbinamento tabacco/bevande e lasciare questa a tabacco/cibo.